VÉRTICE BRUTO
16,36 €
Com IVA

Produtor: Caves Transmontanas

País: Portugal

Região: Tras-os-Montes

Capacidade: 75 cl

Castas: Gouveio, Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho e Touriga Franca

Enólogo: Celso Pereira

Teor alcoólico: 12,5% vol.

Acidez: 6,48 g/l

PH: 3,05

Açúcar: 10,00 g/l

Vinificação

As uvas são originárias das áreas mais frias do Douro, a 550 metros. Após fermentação a baixa temperatura, o vinho permaneceu em sedimento fino (battonage) por 3 meses, a fim de aumentar a complexidade. A mistura final foi preparada com segunda fermentação em garrafa, de acordo com o método de champenoise.

Nota de prova

Apresenta uma cor citrina. Na boca, tem uma bolha muito fina e persistente, libertando um aroma fresco e delicado. O paladar revela sabores leves e complexos de frutos e um agradável travo de acidez vivificante, deixando na boca um sabor delicado e prolongado. Muita nota de brioche na boca que resulta macia e bem proporcionada, mousse e acidez muito bem integradas. Persistente e delicioso.

08530B

Referências específicas

Avaliações

O cliente não revisou até o momento.

escreva sua revisão

VÉRTICE BRUTO

Produtor: Caves Transmontanas

País: Portugal

Região: Tras-os-Montes

Capacidade: 75 cl

Castas: Gouveio, Malvasia Fina, Rabigato, Viosinho e Touriga Franca

Enólogo: Celso Pereira

Teor alcoólico: 12,5% vol.

Acidez: 6,48 g/l

PH: 3,05

Açúcar: 10,00 g/l

escreva sua revisão