Produtor: Sogrape Vinhos, S.A.
País: Portugal
Capacidade: 75 cl
Castas: Baga; Rufete; Tinta Barroca; Touriga Franca
Enólogo: António Braga
Teor alcoólico: 11% vol.
VINIFICAÇÃO
A vinificação segue o método tradicional dos vinhos brancos e a fermentação decorre lentamente, sem películas das uvas, em cubas de aço inox sob temperatura controlada de 16ºC. À colagem segue-se uma estabilização pelo frio, após a qual os vinhos são filtrados e engarrafados. Todo o processo é extremamente cuidado para garantir consistentemente a manutenção do estilo, cor e frescura únicos de Mateus.
Notas de Prova
Mateus Rosé é um vinho rosé de cor muito apelativa e brilhante. Globalmente, é um vinho fresco e sedutor com boa intensidade aromática e toda a jovialidade dos vinhos jovens. Na boca, é um vinho muito equilibrado e tentador, brilhantemente complementado por um final suave e ligeiramente «pétillant».
Referências específicas
O cliente não revisou até o momento.