Produtor: Barão de Vilar
País: Portugal
Região: Douro
Ano: 1969
Capacidade: 75 cl
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Sousão, Tinta Amarela, Tinto Cão
Enólogo: Álvaro van Zeller
Teor alcoólico: 20% vol.
Vinificação
O Porto 1969 é um vinho do Porto colhido em 1969 e foi produzido pelo método tradicional do vinho do Porto. É um vinho de qualidade excepcional, proveniente de uma única colheita. Amadurece em madeira há mais de 50 anos, embora o vinho do Porto Colheitas nunca tenha menos de 7 anos de envelhecimento em barris de madeira.
Nota de prova
Apresenta riqueza, densidade e grande aroma aromático. É um vinho do Porto exuberante, rico, com magníficos aromas cítricos e terciários. Possui aromas resplandecentes de frutas cítricas confit, uma doçura temperada com frações de frutas secas e uma acidez muito equilibrada.
Referências específicas
O cliente não revisou até o momento.