Produtor: Quinta da Rosa, Vinhos S.A.
País: Portugal
Região: Demarcada do Douro
Ano: 1997
Capacidade: 75 cl
Castas: Touriga nacional, Touriga franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz.
Solos: Xistoso
Enólogo: Jorge Moreira
Teor alcoólico: 20,00% vol.
Cor: Vermelha
Olfato: Tem aromas complexos de violetas e frutos, uma pegada vibrante, e é bem equilibrado com um acabamento frutado maduro.
Paladar: Frutas suculentas.
Vinificação:
Devido à posição de La Rosa, eles podem produzir pequenas quantidades de portos vintage na maioria dos anos. 1997 é um ano totalmente declarado, e La Rosa declarou uma pequena quantidade de vinho excelente. No geral, La Rosa tem um estilo de casa mais seco do que algumas das outras casas portuárias, mas este porto ainda tem aromas complexos de violetas e frutos, uma pegada vibrante, e é bem equilibrado com um acabamento frutado maduro. Um vinho elegante, muito bom mesmo. Como todo o seu porto, as uvas foram pisadas e o porto resultante foi amadurecido em toneis de carvalho velho de 5.500 litros antes do engarrafamento após 20 meses. Alc. 20%
Referências específicas
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