Produtor: C. da Silva
País: Portugal
Região: Douro
Capacidade: 75 cl
Castas: Malvasia Fina, Gouveio, Viosinho, Códega e Malvasia Rei
Enólogo: José Manuel Sousa Soares
Teor alcoólico: 19% vol.
Acidez: 3,6 g/l
Açúcar: 105,0 g/l
Vinificação
Existem vários estilos diferentes de portos brancos associados a diferentes graus de doçura, o mínimo permitido para o teor de açúcar é de 17,5 grs / ltr para o extra seco e 140 grs / ltr para o Lágrima, a variação mais doce do branco. O Vinho do Porto Branco é um excelente aperitivo, com uma média de três anos de envelhecimento e doçura equilibrada. Revela seu componente frutado quando servido muito frio.
Nota de Prova
Tem cor amarelo escuro e aroma a frutos em calda, maçã cozida, flores secas. Muito untuoso e encorpado na boca, com a doçura do fruto acompanhando uma prova suave e envolvente.
Referências específicas
O cliente não revisou até o momento.