Produtor: C. da Silva
País: Portugal
Região: Douro
Capacidade: 75 cl
Castas: Malvasia Fina, Gouveio, Viosinho, Códega e Malvasia Rei
Enólogo: José Manuel Sousa Soares
Teor alcoólico: 20% vol.
Acidez: 4,6 g/l
Açúcar: 70,0 g/l
Vinificação
O Dalva Porto 10 Anos Dry White é um Vinho do Porto que envelhece em pipas de carvalho francês antigas.
Nota de Prova
Aroma elegante lembrando tangerina madura, a par de delicadas notas amendoadas. Os frutos secos mostram-se na boca rica, untuosa e muito fresca, graças a bela acidez.
O Dalva Porto 10 Anos Dry White
É um Vinho que deve ser guardado com a garrafa em pé e num local fresco e escuro. Este Porto não tem grande capacidade evolutiva e como tal irá sempre manter-se fresco e jovem. Este Porto é indicado para servir como aperitivo antes de uma refeição juntamente com uns acepipes como por exemplo um presunto curado ou foie gras.
Referências específicas
O cliente não revisou até o momento.