

Produtor: Sogevinus
País: Portugal
Região: Douro
Capacidade: 75 cl
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Enólogo: Pedro Sá
Teor alcoólico: 20% vol.
Acidez: 4,40 g/l
PH: 3,52
Açúcar: 138,00 g/l
Um vinho de qualidade excecional, obtido pela lotação de várias colheitas, a fim de adquirir uma complementaridade de características organoléticas típicas deste estilo de tawny envelhecido. Amadurece em madeira por períodos variáveis de tempo em que a idade mencionada no rótulo corresponde à média aproximada das diferentes idades dos vinhos no lote, expressando o caráter do vinho no que diz respeito às características conferidas pelo envelhecimento em barricas de carvalho. O Porto Barros 30 Anos é produzido pelo método tradicional do vinho do Porto. Esta é a mistura dos melhores lotes de vinho do Porto envelhecidos em barricas de carvalho com uma média de idade de 30 anos, produzidos a partir de diferentes variedades de uvas dos vinhedos do Vale do Douro. É envelhecido, durante uma média de 30 anos, em barricas de carvalho francês.
Cor: Âmbar.
Olfato: Aromas delicados predominam onde especiarias.
Paladar: Particularidade de um perfume suave e aveludado que dá um equilíbrio na boca com final persistente.
O cliente não revisou até o momento.