Produtor: Lagavulin
País: Escócia
Capacidade: 75 cl
Teor alcoólico: 20% vol.
Engarrafamento
Um malte muito procurado com a enorme fumaça de turfa típica do sul de Islay - mas também oferecendo riqueza e secura que o transformam em uma bebida verdadeiramente interessante. O jovem de 16 anos tornou-se verdadeiramente uma referência em Islay da destilaria Lagavulin.
Se você está procurando uma combinação de alimentos para essa beleza, experimente queijos azuis salgados com sabor intenso, que complementam maravilhosamente o caráter intenso, rico em turfa, doce e salgado deste Lagavulin.
Nota de Prova
Olfato: Mais como o chá Lapsang Souchong do que o Lapsang Souchong! Um dos narizes mais esfumaçados de Islay. É grande, muito, muito concentrado e com cheiro de iodo, especiarias doces, xerez bom e maduro e baunilha cremosa. Impressionante.
Paladar: Muito espesso e rico. Um bocado enorme de malte e xerez com boa doçura frutada, mas também uma doçura maravilhosa. Turfa e carvalho grandes e poderosos.
Final: Longo e picante, figos, tâmaras, fumaça de turfa, baunilha.
Referências específicas
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